Ожидания по предстоящим движениям на данном инструменте по-прежнему вниз. Общий тейк профит переместил уже немного ниже средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на отметку 1.2950.Вечер добрый всем! Глобально по паре GBPUSD ожидания прежние - в...
ETC/USDT: Давление на поддержку в рамках нисходящего тренда / Сценарий пробоя на фоне активации стопов SHORT от $15.07 / Стоп-лосс — $15.528 Таймфрейм: 5 минут Общая рыночная структура На 5-минутном графике ETC/USDT сохраняется выраженный...
Вагоновожатый, наш рулевой с Патриарших, прислал маляву со сходки отряда на малине. Дело в следующем: пока Госдума не приняла в последнем чтении окончательный релиз о запрете коллекторской деятельности, наши авторитеты наделили мну прерогативой...
Привет. Да я с тобой согласен на всё это нужно время и здоровье, а если чего нибудь из этого нет то смысла нет заниматься, у меня вот 65 соток наверное земли, тоже можно было что то придумать а здоровья нет и не чего не хочется. Думаю что в...
Снова надувается очередной ценовой пузырь по паре GBPCAD и таким образом на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.7980. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их...