Да, знаю про такую рекомендацию. Но она больше применима для инвестирования, где общий портфель должен быть максимально диверсифицирован. Если какой-то инструмент просядет, то другой перекроет минус. В трейдинге же лучше будет сосредоточиться на...
Согласен - уверенность в своих прогнозах. Да еще подкрепления не плохим депозитом, как правило, позволяет входить в рынок "без боюсь", за что в последствии и расплачиваемся этим самым не плохим когда-то депозитом. А вот как преодолеть желание...
Я про характеристику слышал лет 15 назад в последний раз. Сейчас это никому не нужная фикция, все решается на собеседовании. А доход нужен всегда и всем. Зачем люди с капиталом в миллионы и миллиарды долларов продолжают увеличивать эти капиталы,...
Я покупки не рассматриваю. Не знаю, на чём вчера получился рост, но если смотреть на часовой график, то такой резкий отскк говорит скорее о кульминации роста. Можно сказать "последнее прости".%-)До уровня сопротивления 1,3000 не дошли всего 9...
А что, вы думаете что еще мало кто ушел и что по прежнему, как и в каком то там году массы идут на форекс. Ну уж сами себя то не смешите, а то тут иногда такие странные вещи пишут в темах про популярность форекса будто все еще многие...