У моего антивируса есть такая функция, запускать приложения в режиме контейнера. Так вот запустил браузер и Мт4 в этом режиме, показатели потребления уже дпугие. Что интересно, стоят 2 Мт4 . Но почему-то на одном потребление очень большое. Заметил,...
То есть завтра дневная свеча если закроется выше 1.1389, то можно будет говорить о возможностях дальнейшего роста Сейчас я считаю, что нужно ожидать момента, когда текущим ростом курса EURUSD произведут полное снятие ликвидности вверху. Когда это...
EUR/USD Добрый вечер, Танюшка! Да он хоть шатает рынки, но вроде как не ломает тренды и это хорошо. По поводу роста мы с тобой прав ы оказались, насчёт продаж не факт. Сегодня забрали первый ориентир роста 1,1413(остановка разворот 7/8) на...
#CL Сегодня наблюдаем за графиком м15, который продолжил восходящее направление вчерашней торговой сессии. На данный момент, можно сказать цена, находится в районе корректировочного движения в районе промежуточного диапазона 62.34, что даёт нам...
Допускаю и через небольшой рост это снижение, например через 1.3515. Привет Влад. У меня с прошлой недели сидел ориентир на 1.3550 Фунт М30 : Долго добирались до уровня. Пришлось даже понедельник зацепить. Что и логично : новый месяц, желательно...