Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый EURJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 161.58. Цена закрытия свечи 161.90. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас...
Не очень понятно, может, поподробней: стоп или весь депозит? Хватает нескольких пунктов прибыли для продолжительной стабильности депозита без просадок и локирований, тяжело смириться с мыслью, что может рынок пойти не в сторону, нужную для...
Вы шутите? Когда тут платили нормально - я тут сидел по 8-10 часов в сутки. Пока на работе и дома когда больше делать нечего. А сейчас захожу пару раз в день минут на 10-20, просто для мониторинга, по итогам недели. На счёт последний раз заходил с...
Только возникает большой вопрос по поводу размера депозита, какого размера он должен быть для нормальной торговли с золотом. Я так на вскидку думаю, как минимум 1000$, но на самом деле это мало. Для валютных пар вполне реально обойтись таким...
AUDCAD. 18.4.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9135 вверх, и вниз на цене 0.8437. В отличие от дневного ТФ, на...