Тогда наверное корректнее атом сравнивать с эфиром. Зачем ты L2 сюда притягиваешь? Что там на атоме есть кроме дропов и то которые уже не выдавали больше года? Defi, Lending? RWA? AI? Мемы? SUI негатив ты запомнил, хотя почему то мои знакомые его...
Рынок на этой неделе круто подрос. Я конечно не знаю, что там атом делает сейчас, но эфир, солана и другие крупные блокчейны L1 уровня по 20% роста дали. А это существенный рост. Ну а откуда тогда взять там ликвидности? Если нет ничего, откуда...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото поднялось, отработало цель и развернулось. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3265 и сейчас торгуется на уровне 3318. Мир...
Посмотрим конечно, будет ли так как ты думаешь, ибо я тоже так думаю.) получае6тся и у меня, что под трендовой сопротивления 1,1430+- закрылись и с ее ретеста EURUSD вполне может продолжить нисходящую коррекцию в направлении недельной волновой...
Ясная и понятная картина представлена на этом графике дневном по паре NZDJPY и налицо коллеги рост цены в рамках бычьего тренда. С этим фактом надо считаться и учитывать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора...