Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары NZDJPY! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
#USDX / Индекс доллара / DXY Привет. Да нет. Я ожидал откат к уровню 100,50, а потом уже оценивал силу покупок, но ни как не север. Но даже этого не дали и цена сегодня на Азии просто ушла дальше по основному движению. Цена на инструменте DXY уже...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара AUDUSD продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Стохастик также за покупки. В ходе последней торговой сессии...
Золото, GOLD . Вчера только вечером писал, что приоритет покупки. Пока цена выше 3 200, приоритет покупки. Граница месяца работает двумя способами. Сейчас речь идёт о верхней. Либо цена останавливается под ней и тогда откатывается. Либо закрепляет...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8240. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на...