Логичнее конечно к 1,10+- идти, ибо цена сейчас в зоне сильных путов, но месячный контракт только неделю в работе, так что могут еще пару недель болтаться внизу в районе 1,0650-1,0850, а потом уже в неделю экспирации выходить повыше, да и за это...
У меня очередной день + более тысячи долларов! Правда на coinmarketcap: Но, при всем этом позитиве, общий портфель все еще в плюс не вышел - минус 3,96%... Хотя, может и минус меньше немного, так как в этом портфеле не учтены мои доходы от...
Та я думаю, что для айтишника, который во всем этом деле разбирается, то и без Телеграма это не слишком сложно. Но суть же тут не в том, чтобы создать свою монету, а в том, чтобы наделить ее какой-то стоимостью. И тут мы видим, что сейчас Биткоин...
Но только большинству такая красота и не нужна. Они не знают, что с ней делать. Им нужен строгий дядя, который даст инструкцию (напишет методичку) на все случаи жизни, а потом будет ещё неусыпно стоять рядышком, подсказывать и исправлять ошибки....
USD/CAD. Вот не нравится мне честно говоря на данной валютной паре то что цена так долго не уходит вглубь под уровень 1.3859. Просто сохраняется пока вероятность что медведь мог сделать ложный пробой уровня 1.3859 и после этого позже будет...