Торговый инструмент AUDUSD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 0.63813 и Kijun-sen 0.63643. 2....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.0743. Последняя цена предыдущей свечи 2.0795. Параболик подпирает цену Close...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURUSD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор...
И по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение как основное. Конечно же были попытки спуститься по ниже и откатить, но даже не сходили ниже 1.32, а потом вновь начали расти. При чем можно...
Совершенно с Вами согласен, я, всегда, говорил и говорю, что на кроссах техническая обоснованность ценообразования минимальная, отслеживаются движения на мажорах, его составляющих. А уж на таком кроссе, как EUR/GBP, на мой взгляд, техники, как...