А в чём выгода этой компании давать 10-ку долларов, где трейдер рискует только своими 78? Ещё и на начальном этапе. Там какой-то отбор ещё идёт или они сразу это на первом этапе всем дают? Может там статистику предоставить или что-то в этом роде....
Салам, красотулька! Обратил внимание на недельный период (W1), мы имеем очень жирный ценовой разрыв (имбаланс), ликвидная баевская область. От неё идеально рассматривать в дальнейшем точку входа в продолжение роста котировок актива XAUUSD (GOLD),...
GBP\USD W1. Доброго воскресного дня Daliy! Ну если смотреть GBP\USD по неделькам, у меня по направлению нет никаких вариантов по направлению, есть только личные ожидания. Где мы имеем три мелких разнонаправленных свечи расположенных горизонтально и...
USDJPY M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, пробило сопротивление 150.409. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, когда пробило сопротивление 150.889. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт ниже....
Но поскольку я сейчас рассматриваю традиционные на выходных старшие таймы, то наш GBP/CHF оценил на недельном графике. А тут у меня, можно сказать, один единственный просматриваемый ориентир - уровень 1.1391 - вершинка зиг-зага от середины декабря...