Уже сообщается, что многие производители сланцевой нефти в США сворачивают производство. Останавливают бурение и добычу и скоро будут демонтировать оборудование. Если #CL закрепиться ниже 60 долларов, то добыча сланцевой нефти в Техасе станет...
Нефть #CL Wti 10.04.2025 Верно, опечатка была, речь шла про уровень 59,04 (он у меня отмечен красной линией был). Не буду исключать снижения, но у меня это уже будет вне плана, так как в целом я отметила выполнение южных целей рынком (хотя по...
Мое финансовое положение известно только нотариусу)) Но скажу тебе по секрету ...не умею)) В прошлом году на день рождение даже Чупа-чупс подарили с комментарием:-"учись" Продажа отработала..Я же сказала,что пока раздумываю делать скрин или нет.....
Что ожидалось на недельных опционах GOLD, то и получили, то есть снижение на тест нижней границы контракта 2980 и ее премии 2954+-, откуда и пошли снова в рост. Ожидать, что сразу пробьют прошлой сильное сопротивление 2955 вниз, которое теперь стало...
Смотрю на валютную пару GBPAUD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 2.0927, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....