Всем здравствуйте. ) А по факту пока вот как-то никак. )) Цель как бы и отработана, но почти без меня. И в рост мне больше верилось, чем в снижение, и вообще расчет был на снижение хотя бы от 1,3350, а не вот это вот все. )) За окном то же самое,...
Разумеется, разгонять имеет смысл только небольшие денежные суммы, с конечной целью превратить их в более существенные. Если у трейдера имеется возможность задонатить себе на счет нормальные деньги, которыми будет комфортно работать то...
Мои ожидания оправдываются по паре EURGBP. Так на графике дневном не прекращается развиваться нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8736 и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей выделил сигналы для...
Наверное, никто спорить не будет, что EUR/USD может продолжить движение в южном направлении, но при этом, не думаю, что кто то захочет открывать продажи с текущих уровней, когда пара прошла на юг, что то около 180 пунктов, и от локального минимума...
Привет. Да вы правы на ошибках часто учатся, но конечно желательно учится на чужих ошибках чем на своих и самое главное стараться их не повторять. Поэтому я в торговле стараюсь придерживаться правил, когда торгуешь исключительно по правилам то это...