Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPJPY на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Грамотно настроенные...
AUD/JPY Н4 на четырехчасовом графике торговый паттерн треугольник. Вообще его следует рассматривать как коррекционную модель к предыдущему снижению. Курс вырос до уровня 91.80 что является по сетке фибо 61 уровнем отката и все еще допускается отсюда...
Валютная пара CADJPY. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 103.406 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Т.к. Трамп полчаса назад улетел в Италию на похороны папы Франциска (так и в гольф не поиграть!) то на сегодня все "гениальные" высказывания окончились и вероятно пара USD/JPY будет двигаться своим "естественным", т.е. зависящим только от рыночных...
На пятнадцатиминутном графике ищем подтверждение медвежьего направления. Текущий накопительный флэт на паре NZD/USD действительно имеет южный уклон и сейчас цена смотрит вниз в южную сторону, хотя я думаю, что если сейчас курс снизится в область...