Доброе утро! Я пока на перелоу по GBP/USD не смотрю, хотя соглашусь, что могу заблуждаться в своих рассуждениях. Итак, в ходе вчерашних торгов валютная пара продолжила рост, но я её не покупала. Моё внимание больше привлек евро/доллар и золото,...
Не торопится USD/JPY выдавать южный зигзаг, как бы мы его не уговаривали... Могу сказать, конечно же, только про себя - у меня нет приоритетного направления по USD/JPY здесь и сейчас и для меня одинаковы вероятны варианты, как с развитием...
#CL Экспирация по нефти произошла удачно. И будто на обновление минимумов нефть собралась. На самом деле это прекрасная возможность войти в продажи. Так как Веригина по нефти обозначена, и кто успел, тот явно выставил стопы за вершину уровня. На...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару на дневном графике, прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку 0.62548. Добралась до поддержки 0.61866. Откатила и закрылась выше отметок 0.62548, закрылась с небольшим ростом. Практически там же...
На валютной паре EURGBP вижу интересный уровень для анализа. На четырехчасовом таймфрейме стоит обратить внимание на поддержку 0.82540, от которой можно рассматривать покупки. Если движение цены продолжится в нужную сторону, прибыль можно...