А что же это за "наука" такая, что никто не может научить новичка зарабатывать на рынке форекс? Может быть потому и нет никакой науки, что и торговли на форекс нет тоже, а есть игра с непредсказуемым концом. И научиться не терять деньги - это не...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 156.20. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...
В паре EURUSD у нас особой коррекции вниз для входа не было. Однако, всё таки до трендовой на 1,0350 дошли, но там брать покупки было не очень приятно. Я тут на старших графиках посмотрел и скажу так, мы можем дойти спокойно до 1,06 в ближайшие...
Приветствую! Пара EUR/USD вчера вновь вернулась к области сильных сопротивлений. Вчера в Евросоюзе опубликовали два отчета ZEW по экономическим ожиданиям и настроениям. Доллар резко снизился, что и спровоцировало рост пары и продолжение...
Валютная пара GBPAUD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...