Подождите. Фундамент фундаменту рознь. Необходимо понимать, на каком рынке торгует трейдер. Если это биржевой рынок, а Герчик как раз выходец с него, то действительно там необходимо обладать фундаментальными данными по тому торговому инструменту,...
Салют всем! Приобрету данную пару от 1.6632. Если вдруг график пойдет вниз до 1.6601, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 1.6663. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту нужным сменить направление...
NZDUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.56894. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
В любом деле нужно соревноваться, но виноваты в этом не мальчики, а девочки. Не знаю, мне кажется это всё оправдания собственного бездействия, о'кей нет больших поступлений, но где мелкие, но постоянные, нет мелких- не будет и больших, не стоит...
Уважаемые, коллеги. Сегодня агентство прислало информацию о прогнозах за 21.01.25г. Произошёл снова какой-то сбой в агентстве. Извините, а пока остается ждать информации в 14.00, которая приходит правильная. Успехов...