Я в прошлом году верифицировал карту в лк в инсте, так там молниеносно, рас и готово. Сейчас наверное требований больше, ну вот кто-то говорил что за 5 минут верифицировал карту в лк. Наверное очередь была. В настройках юмани есть верификация с...
Действительно, как? Наверное, открыть центовый счет, положить на него эти 20 долларов и консервативно торговать с целью 50% годовых. И через 10 лет у вас будет целых 1153 доллара и 30 центов. Можно будет купить айфон, если они к тому времени будут...
GOLD, D1. Фундаментально, как всегда, много разных хитросплетений. Держимся крепче, золото уже давно могло рвануть вниз, но тормозит возле цены 3255.62. Вот пройдём её и поплывём спокойно до 3195.01. Потом дальше двигаемся на юг, целимся в...
Наверное Он его увидел по другой тс. Я так понял у него там целая библиотека стратегий! Он то торгует уже много лет на Форексе, а я конкретно начал играть в прошлом году. В прошлый раз слили. Ну ничего. А входы то они есть, то нет. Не у всех...
Да действительно накопительный флэт так называемый очень даже вероятен здесь на NZDUSD. Потому что на самом деле он уже пошел и раз начался, то по логике должны увидеть логическое продолжение какое-то. Тем более, что оставшаяся часть недели не...