Приветствую, хорошей пятницы. Вчера EURUSD торговалась в достаточно узком, флэтовом диапазоне, поэтому особо писать не о чем было. Я немного фунт вчера погонял и рано из торгов вышел. Не пускают пока цену вниз не по евро, не по фунту. Насчет фигуры...
EUR/USD Приветствую и желаю хорошего дня! Первая половина пятницы проходит для валютной пары EUR/USD спокойно и котировки на четырехчасовом графике продолжают консолидироваться в довольно узком горизонтальном коридоре цены, ограниченном внизу...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.8395. Последняя цена предыдущей свечи 1.8386. Цена закрытия...
Свою программу максимум EUR/USD выполнил (даже можно сказать, что перевыполнил почти в два раза в первую же неделю), поэтому ничего не остается, как консолидироваться до конца месяца - подготовка к новому импульсному росту. Вряд ли до конца месяца...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением...