Налицо развитие восходящего тренда и надувается данный ценовой пузырь по паре EURGBP на этом графике дневном. Так снова гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а средняя скользящая мувинга...
USDJPY Пара начала день с небольшого снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и других сигналов не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
EUR/USD. Да, этот Трамп в корне надоел со своими причудами, а может, для кого-то старается, чтобы денежки заработали, если у них есть заранее инсайдерская информация про то, что он болтнет в очередной раз. Чем-то нехорошим попахивает уже от его...
Не дождалась я нашего Ведущего, пока что так выглядет наша табличка. $115 USDCHF 0.8212 0.8080 GBPCHF 1.0740 1.0590 AUDJPY 91.06 89.30 #AAPL 205.50 190.00 Big Boss zbig СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР ЮГ Barakuda9 СЕВЕР СЕВЕР РАСШИРЕНИЕ СЕВЕР ...
Привет. Ты кстате пробовал тестировать то что я тебе скинул, как протестишь напишешь мне своё мнение, и хочется понять разобрался ты во всё что я тебе написал. Там если понять систему и как они себя ведут то это получится неплохая стратегия, ну а...