Данный ценовой локомотив не собирается останавливаться по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на бай, чем на селл. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать....
EURUSD. Полностью с тобой согласен, очень нужна. Привет Gardon. Вопрос только один, начнём с текущих цен корректироваться, или же всё же сделаем новые верха. У меня чутка ниже по текущей ситуации ожидание спуска, так как поддержка по опционам в...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре NZDJPY показал, что со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд, то стало выгодно лонговать и для этого выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Первый торговый день выдался снова растущим и судя по всему цена собирается обновить вершину.Ранее в прошлом марте месяце так и не смогла цена развить значимое снижение, накопилась видимо...
GBPUSD А меня вот пошлины оставили в минусе, не дали нужную коррекцию, который я рассчитывал, ушли без отката, а это конечно же не руку покупателям, которые сделали акцент на продолжения северной тенденции. Не только по фунту, но и по евро...