Да уж, тоже как-то негусто. Но хоть что-то начислили, хоть не совсем обидно за свои труды. А я тогда написал в сумме штук шесть наверное и даже с живыми фото, но толку было ровно ноль! Говорят чтоб там получалось что-то существенное, то надо писать...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.8181. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.8135, для первой половиночки TakeProfit...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
USD/JPY. Приветствую, grundik! Продажи по инструменту, конечно, выглядят интересно, но только на истории, а на практике сильно мешают забросы вверх на сотни пунктов. Я пока эту пару не трогаю — жду, пока цену успокоят. Да и продавать на минимуме...
Прибыльной торговли!! #CL, вчера немного скорректировала общую ситуацию, так как до этого, был приличный рост, и цена протестировала уровень сопротивления 63.31, но выше подняться не удалось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на...