Ты торгуешь на одном счету, на роботе и вручную? Тем более, что робот срабатывает в определенный промежуток времени, в остальное другое время, торгуешь, как обычно? Обратил внимание, сколько пунктов отработало Gold за эти несколько дней? А я еще в...
Психоуровень 100 фигуры не устоял и цену всё же прогнули, завершив торговую неделю в пятницу с пробоем. Я как и Вы не очень верю в продолжение развития медвежьего ралли с легким вскрытие ключевой поддержки 100 фигуры. Уж очень все очевидно и просто...
Привет parker! Если буду брать по 30 пипсов, что я уже и делаю фактически прямо сейчас, тогда система с М30 переключается на Н4 и количество сделок резко уменьшается. Как показал недолгий торговый опыт с новой системой, увеличение количества...
А покупать на исторических максимумах - это обоснованно? Для меня - нет... Я удержался не только от продаж GOLD, я сейчас стараюсь, вообще, от торговли удерживаться, по мне на рынке бушуют дикость и истерия тренда ослабления американского доллара...
Доброе субботнее утро тебе, Заур!Очень волатильная неделя получилась на валютной паре EURUSD. В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Закрылась неделя большой бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1361 и она выше средней...