EUR/USD Добрый день, уважаемые коллеги! Данный инструмент летит вверх без колебаний. Цена прошла уровень спокойно 1.12775 и сейчас стремиться покорить уровень 1.14900, а там осталось совсем немного. Хотелось бы конечно увидеть коррекцию в селл к...
Многие знают все свои ошибки, но когда начинают торговать то все меняется, потому что рынок меняет наше мышление и мы начинаем терять контроль над собой и над тем что мы запланировали. У многих есть план действий все риски и все возможности. Но...
#GBP/USD. Приветствую, Evgeniya Cool! Рынок разбалансирован, и наблюдаем расширение диапазона, и если GBP/USD продолжит рост, то целью в таком случае может выступить верхняя граница расширяющейся формации в районе 1,3285. В случае же сужения...
Так сдай а аренду лишние метры, начни свой путь в арендный бизнес Со мной вообще ничего делать не нужно. Ага расскажи это кому-нибудь другому, вот 25 это самый расцвет сил. Я же написал, что там и девочка будет соответствующая, в этом мире...
Итоги прошедшей торговой недели позволяют предполагать, что на старших временных периодах валютная пара AUD/USD начала смену среднесрочной тенденции с южной на северную. Но думаю, что до уверенного севера еще далеко и какое-то время консолидация...