Ну такая игра, не особо. Я так понял если 10 уровней пройти и убить босса, то если проиграешь всё равно будешь играть на других уровнях, локация другая и противники. Вчера я снова заснул во время игры в башни, уже сегодня утром переиграл, чтобы...
Инструмент GBPUSD. Предлагаю рассмотреть чего нам нужно ожидать сегодня. На текущий момент обстановка не настолько простая как мне хотелось бы. Но на сегодня четко решил, что приоритетно именно северное направление до важного уровня сопротивления...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти , Thursday April 24, 2025 г. Brent (ICE) (M5) в течение дня: держать под наблюдением 64,80. Наша точка разворота находится на уровне 67,10. Наше предпочтение: Продавать ниже...
GBP/USD Д1. Доброго дня Бегжан! Ну я я тебе хочу предложить дни, где по уровням месячного пивота у нас остался такой северный должок. И можно предположить, что пара GBP/USD сходит до конца апреля до третьего месячного пивотного сопротивления на...
Я, кстати, тоже обратил внимание, что вчера вполне можно было найти точку входа в короткую позицию в районе уровня 1.1481, при желании. Вернее даже, просто открыв терминал. Но я вчера на американской сессии даже не заглядывал в терминал, каюсь. ...