EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются вернуть себе позиции и использовав некоторый технический уровень наращивают свои позиции, по сути это пока что не перелом, а коррекция и...
А мне бывает за каждое посещение на бирже даёт различные бонусы, бывает на копитрейдинг или торговлю на фьючерсах, но там оборот конечно очень большой нужно сделать, чтобы активировать этот бонус. И к тому же на всю раскрутку даётся один день, для...
USD/JPY У меня, почему-то, даже нет сомнения, что курс Доллар США / Японская иена поднимется до уровня 150,0. Есть вопросы к тому, будет ли хорошее снижение после этого. Собственно, некоторый отскок из зоны 148,73 - 151,15 я тоже допускаю. Но...
Заказал к выводу на прикрепленную БК сегодняшнюю прибыль 5$: Теперь играю в безубытке. "Увеличение" рисков - первое, буду переходить на свою стандартную лотность 0.1. По результату торговли буду смотреть, что делать дальше. Сейчас на счете открыто...
Пара CAD/JPY остановила рост при подходе к облаку H4. Покупатели лишь немного не дотянули до уровня сопротивления 104.68 (Мюррея 3.8). Смену направления движения можно обосновать ростом баланса счета текущих операций в Японии (без учета сезонных...