#GOLD. Рома, привет. По сути, на этой неделе два дня отработали за всю неделю и в большинстве за весь месяц. Получили рост до 2663, и он него наблюдаем попытку дать коррекцию, хотя быстрая ЕМА8, что на 2650, все-таки пока удержала GOLD от более...
Это точно. В конце декабря лучше не торговать и уж тем более не оставлять сделки на следующий год (особенно на нефти и газе - у меня попадос конкретный случился сначала закрыть не успела, потому что рынок закрыли раньше, чем обещали, а затем...
Всем привет! Да, Ивис, кто ищет , тот найдет. И я нашла вчера себе продажу на минус 10 баксов. Продала от 2647, на 2657 закрылась. А сейчас сижу смотрю, цена вернулась на мою продажу. И даже ниже. Но, минус зафиксирован. И больше я ничего не...
Ну да, так и должно быть, просто вывел свопы на экран, чтобы сразу наглядно были видны все риски по свопам. Из всех пар только USDCAD показывает возможность торговли в обе стороны без особых рисков, остальные только односторонняя торговля в сторону...
NG Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи жестко пытаются просадить оппонентов, однако, есть некоторые технические моменты, которые, думаю удержат медведей от дальнейшего снижения. На графике, цена, находится на...