А причем тут сам финансовый рынок и торговля по стратегии? Все что нам нужно это график цены и написанный для исполнения алгоритм! Хорошая точка входа - это еще не гарантированный профит! Это просто точка входа: ни хорошая, ни плохая! С нее можно...
Если бы газ (#NG) не уперся в недельную маржинальную контрольную зону НКЗ при спуске, то возможно я бы тоже так думала, но это очень сильная зона, которая может выступить сопротивлением, тем более, что первую реакцию в верх от неё мы уже получили...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что в последние торговые дни медведи пытаются возобновить нисходящий тренд и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от 25%...
#CL / Нефть / OILUSD Да вообще верить американцам нельзя, это даже история показывает, начиная со времен индейцев, они думают только о деньгах, а это значит, нет чести и долга, они кинут всех, лишь бы денег заработать. Не зря же говорят, верить...
EURUSD @>- Я, конечно, Татьяна, спорить не буду с целями для продаж, но я смотрю на ситуацию несколько с другой стороны. Торги уходящей недели на валютной паре EUR/USD закончились в пятницу в непосредственной близости к зоне 1.0344 - 1.0358. И я...