закончится конечно, главное выводить прибыль. Я думаю, убытки скоро увидим, но это лично мое мнение. Поэтому и мониторю статистику других валютных пар, вырабатываю стратегию и пока все просто...
EUR/USD Приветствую! Также рассчитываю на южный откат, но вчера вопреки моим ожиданиям движение вниз не продолжилось и по всей видимости покупатели всё-таки доберутся до ближайшего сопротивления и может быть уже оттуда скорректируют цену. В общем...
Прибыльной торговли!! USD/CAD, вчера серьёзно настроился на прорыв в сторону севера, но протестировав уровень сопротивления 1.3975, покупатели приостановились, и под уровнем сформировалась точка входа на селл. Таким образом, был осуществлён...
Привет. Для начала, я попробовал перевести через терминал, то есть продать доллары на бонусном и получить рубли на суб счете. В терминале инструмент spotUSDRUB вообще не шевелится. Если выставляешь ордер, то пишет, что ордер обрабатывается на...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....