Потому-что ты преследовал такую цель изначально, а я другую. У меня были мысли, что чем ближе листинг, тем цена токена может быть выше, но рисковать не стал, потому-что как мне думается масштабный, массовый вывод опустил бы курс; так как люди стали...
Вот, вот и у меня сейчас по USD/CHF получилось нечто подобное и тоже рассмотрел ситуацию на графике Н4. Итак, с одной стороны на прошедшей неделе ничего интересного по этому мажору и не было, пара флэтила в очень узком торговом диапазоне. Но с...
Состоялся пик роста цены по паре NZDCAD до уровня 0.8340 на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз и я констатирую развитие нисходящего тренда. Значит выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА...
Тема для взаимного поиска участников и команд. Если кто-то ищет спонсора или, наоборот, желает кого-то спонсировать, можете вести здесь все необходимые переговоры. ...
Так ничто и не должно мешать одновременно тратить время на ожидание этого самого входа. Точный вход, который ожидается - сам по себе, а сделка, которая в минусе - она сама по себе. Рациональность всегда под вопросом, будут увеличиваться убытки, или...