Невероятный результат при таком рынке. Но тут, как говорится, это "железяка" безэмоциональная", это мы-люди думаем, а будет ли откат? а не продолжится ли дикий тренд? ... и прочее, прочее. А советник работает свой алгоритм. А сегодня EUR/USD,...
А вы думаете один тут такой, вернее всего те, кто рассказывают о том, как будут торговать при наличии каких то действительно больших денег, они лишь просто рассказывают, почему не по фантазировать. В действительности скорее всего и не подумали бы...
Приветствую, windnata! Ну так тамада веселый и конкурсы у него интересные, и это я о Трампе пишу. Его действия и противодействия его действиям со стороны Китая и приводят вот к такому результату. Торговая война развивается, и интересно, к чему все...
А что вы считаете прибылью? Это разница между вложенным и выведенным. Так как трейдер торгуя на бонусы ничего не вкладывал, то все выведенное есть прибыль! Конечно эту схему не перевести на реальный счет, там появятся затраты на депозит и там этой...
Да у меня часто такое бывало, что вот держу сделку и причем долго и все равно цена возвращается и закрывает эту сделку, вон не давно отлично зашел на продажу, думаю что поставлю трал и пусть висит, подтянул под самые яйца трал и оставил сделку,...