Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.6636. Цена закрытия свечи 1.6677. Расположение цены Параболика...
Как только настрою свой нюхательный аппарат, так сразу. Не вышли у меня вчера покупки по USDCHF и причина здесь кроется в том, что не протестировали уровень поддержки, который я выделяла в качестве места для открытия ордера. Честно говоря, чем...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, выше сопротивления 0.58613. От этого сопротивления она отбилась, пробила поддержку 0.58613. Ушла до поддержки 0.57922, был...
Мы с Вами уже, довольно, продолжительное время общаемся и обсуждаем ситуацию по EUR/GBP и у Вас все это время ничего не изменилось и приоритет снижения, вот только Вы не разу не озвучили, что планируете этот кросс продавать? У меня же, нечто...