Значит глубокое снижение рассматриваете по валютной паре USD/JPY, ну а почему бы и нет, всё может быть. По своим техническим инструментам вернулся на более младший период актива, чтобы посмотреть, а как там по структуре выглядит вероятный сценарий....
EURUSD Привет. По данной паре у меня также приоритет в южном направлении. Но это по гаданиям и фантазиям. Сигнала в селл по моим тараканам нет. Если в понедельник дадут 30-40 пунктов вниз, то на откате полюбэ буду выискивать сигнал в селл (но это...
USD/CAD ,технический анализ Работаю пару только на продажу ,и только по варианту №1: - вскрытие медведями локального минимума в области поддержки 1,38484 завершается "ложным пробоем", который дает старт бычьей коррекции с перспективой отторговки...
Ну вот если вот такая работа как здесь в точности, будут проблемы, если в итоге доход составит 20-50% в...
EURJPY D1 очевидно что работаем теперь с северной границей нисходящего дневного канала по паре. Входить в позиционную сделку пока думаю не следует ибо в конце недели только протестировали границу канала уровень 163.60. Сигнала отскока нет так как...