Привет ixion, привет коллеги ! Да, я согласен, что реакция на новой неделе по нефти в том числе может быть самой разной и на реакции на новые решения того же Трампа никто на техническое положение смотреть не будет. Но вот, если рынки успокоятся на...
Касаемо личностных оскорблений, на то есть администрация форума. Я не буду опускаться до личностных оскорблений. А на счет подлодки "Новороссийск", если думаете, что 10 января нидерланды его затопили, потеряв при слежении, то глубоко ошибаетесь. На...
#GBP/USD. Там пошли разговоры о том, что доллар не такой уж и защитный актив, и потому, по сути, и пошли инвесторы из него куда подальше. Решили пока постоять в стороне от Трампа и его телодвижений. Не могу ничего сказать по поводу 35-й фигуры. Но...
Атон - один из старейших брокеров. Сейчас работают только с крупным капиталом. Счета от десяти мильёнов. Попробуй через брокерское приложение опционами поторговать и поймешь сразу многое. Все эти приложения до Квика еще не доросли, чтобы на...
Ну вот и опять неделя пролетела, а значит пора подводить результаты. В общем торговле доволен, осталось парочка сделок с небольшим минусом, но за это не переживаю. Торговля только советниками. Продолжаю свой путь постановления накопленных бонусов....