GBP/USD Доброй субботы! Итоги прошедшей недели в движении валютной пары GBP/USD указывают на то, что британский фунт активно растет на слабом американском долларе, постоянно обновляя максимумы пары внутри дня и развивая восходящий четырехчасовой...
Родилась у меня такая идея по поводу тс 10 баров. Что если входить не сразу, а переключаться на тф пониже и там уже искать условия для входа? Ну например, разберу четверг 23 января. Получается следующее. С 00.00 до 9.00 на часовом график 4 бара...
Ирина, скальпер и спред 80 пунктов, это как Валенки и фрак. Для скальпера нужно спред минимальный, но не такой конский в 80 пунктов. Выбери режим Low. Но я пока отключаю руками. Нахожусь в рабочее время у компьютера, тем более робот работает всего...
Вижу, описание заметно отличается от реальности, значит, вообще нет смысла его внимательнейшим образом читать. Мне интересно, как работают платные советники, которые порой стоят немалые деньги. Как мне кажется, что там тоже можно нарваться на...
Не совсем верно. Отчасти конечно можно согласиться с таким Вашим мнением. К большому своему разочарованию, оказывается совсем недостаточно, знать только направление ценового движения, даже если это совершенно точно. Получается, что необходимо знать...