Доброго утра! Медведи решили организовать себе подарок на Новый Год, не взирая на то, что быкам пришлось очень туго. Вот что значит торговля при отсутствии крупного участника рынка, благодаря которой в принципе цена по фунту смогла спуститься...
Приветствую всех участников рынка! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
В первые дни нового года Мишки оказались сильнее быков. И следуя за Мишками я довел баланс счета до 40 баксов. Сегодня в рынке две сделки на покупку, каждая объемом 0.2. Жду повышения цены, и внимательно слежу за рынком. От такой пары как GBP/JPY...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8276) Если на меньшем...
Здравствуй, Сереженька! Жирных профитов тебе в новом году! И это был бы самый нежелательный для меня сценарий развития событий. Но быки воспряли духом и все сейчас говорит за рост нашего товарного инструмента XAUUSD. Сегодня жду небольшой южной...