Человек, создающий проблемы себе и другим буквально на ровном месте. И если ни для кого проблем нет, то он обязательно для себя их создаст, и нагрузит других этими своими надуманными проблемами. Ответы по указанным пунктам: 1. Надо обязательно...
Рынок остаётся бычьим по паре NZDCAD и таким образом полным ходом развивается восходящий тренд, а значит логично коллеги лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию,...
Каким образом? Как ты это определяешь? Юрий задал мне вопрос, я на него и ответил. К слову, там речь идет о сетке лишь как об одном из вариантов набора позиции и это не те сетки, когда народ усредняется до талого, а с внятным стоп-лоссом. А так...
USDJPY Поддерживаю! Я тоже нацелилась на обновления минимума на уровне 139,59 с закреплением. Если бы не укороченная торговая неделя, у пары USDJPY были все шансы достигнуть этого уровня уже сегодня. Цена третью неделю демонстрирует устойчивый...
По паре AUDUSD продолжился набор сделок в южном направлении так же, как и по остальным мажорам. Пока что пара ступеньками движется вверх с небольшим наклоном . Общий целевой уровень смещается вместе со средней линией канала Боллинджера (80,2) на...