Видите ли, женщины в отличии от нас имеют мудрость, они к любому делу подходят ответственно. А мы то временами торгуем настолько азартно, что прям самим неудобно бывает. Женщины трейдеры довольно привлекательные, более того, если исходить из Ваших...
Тот кто сам пробовать обучать других людей трейдингу, тот знает какое это гиблое и неблагодарное дело, пустая трата времени. Показываешь график, объясняешь что необходимо заходить только в этом месте, одним ордером, минимальным объемом. А он лепит...
Я тут почитал, что можно что нельзя, так даже шашлык во дворе запрещено жарить. Ты преувеличиваешь мои способности и недооцениваешь свои Поначалу было трудно, а потом становится легче писать. Ты вспомни раньше ты постоянно писал только с...
Честно говоря не ожидал сегодня роста #CL к уровню 64.80, предполагал, что выше уровня 63.80 не пустят. Но я ошибся, нужно было следить за отработкой треугольника вверх, а я думал будет диапазон 63.80 - 59. После пробоя уровня 63.80 открыта дорога...
Надувается очередной ценовой пузырь по CL и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит пришло время лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два...