По факту, прошедшим заходом цены USDJPY вниз от уровня 144.10 сломали север и сегодня после коррекционного отката от прошедшей первой медвежьей волны уже от накопления 142.62 юг в виде дальнейшего снижения котировок возобновили, а учитывая то, что...
AUDUSD Приветствую, bezya! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются удержать свои позиции, однако, как я ранее говорил, есть некоторый технический уровень, который их будет сдерживать. На графике, цена, пытается отбиться от...
Доллар-франк (USDCHF). Так и не получилось у меня сегодня продать валютную пару usdchf, так как рассчитывал на коррекционный откат после вчерашнего снижения к уровню микро-слома 0,8284. Сегодня покупатели изобразили, что-то вроде коррекционной...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара немного спустилась, но не дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что говорит технический анализ. Пара протестировала уровень 1.3445 и...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Сегодня бык показал отличный рост по GBPUSD и достиг уровней сопротивления 1.33740-1.33940, поэтому я закрыл свою buy-сделку, купленную от уровня...