GOLD. Доброго. Ну, что покупатель и его зона так и не смогла отработать по северу, думаю скорее всего этот объём ушёл в продавца. Теперь сверху образована зона продаж локальная 2896-2907. Скорее всего её будут тестировать для начала, а потом уже...
Приветствую, Роман! Ну да, соглашусь с тобой: действительно: не смотря на такое не плохое снижение - действительно пока XAU/USD умудряется оставаться в своем диапазоне - примерные его границы 2929-2880. Что просматривается у меня по дневному...
Желание все вернуть, как и одной сделкой все приобрести - это эмоции. Цели разные, а итог один. Это ставка ва-банк и потеря депозита. В этот момент происходит именно потеря контроля и мало того что лот повышен, а человек даже сделку не ждет, просто...
Здравствуй, Сереженька!Посмотрела твой скриншот. Вот горизонтальной коррекции не хотелось бы. Хотелось бы увидеть более глубокую коррекцию. Буду наблюдать за дневным графиком. На нем видно, что цена сейчас торгуется выше средней скользящей линии...
NZDUSD Вчера азиатская сессия началась с роста. Европейская сессия рост продолжался и цена добралась до уровня 0.57409. Отбилась она от верхних границ индикатора болинджера, пошла к средним скользящим средним. Средние скользящие средние были...