Привет. Насчет отметки уровня 1.0400, сегодня уже обсуждали. Как и предполагалась, уже данный уровень снесет мозг не мало трейдеров. Если ранее, такой же сценарий наблюдали у отметки уровня 1.0500, то теперь наступил час с 1.0400 . Уже посмотрим...
Здравствуйте, grundik! #EUR/USD, H4 Вот как раз на этой отметке у меня МА по 4 часам находится. Но, я не уверен, что завтра достанем до 1.0515. Рынок упал по диапазонам дневным, а за день добраться в 5 фигуру вряд ли получится. Тут надо выбраться...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от верхней границы серого диапазона, началось снижение, были пробиты нижние границы диапазона. Был объём в продажу. Пара чуть откатила в диапазон, появился объём в...
GBP/USD Доброе время суток, коллега! Открываем дневной график и видим, что ранее был сломан восходящий ценовой канал и после формирования вершины на отметке 1.3430 пара фунт/дол покатилась на юга и был сформирован уже полноценный нисходящий ценовой...
Александр, приветствую! Мда, что-то я отстала от жизни и уже на кучу твоих постов не ответила. Это вопрос ко мне что ли? Ну тогда как сам можешь видеть - никак %-) Все сама, все своими руками. По классическому трактованию индикатора Ишимоку на...