Нет, времени на это много не уходит. Было бы желание. Если взять примеры недавних задержаний граждан, которые переводили деньги тем, кому не надо, то это были вовсе не сенаторы и миллиардеры, а обычные граждане. А оформлять на дропов - во первых,...
Блин я сейчас вспомнил что я как паркер бегал по всем форумам и веткам и хвастался сколько денег и процентов тяну по этой тс, точно блин)) только мне тогда еще 25-ти лет даже не было)) вот точно так же ходил по веткам, чатиков то в телеге тогда не...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. По сути, пятница прошлась по флэту в диапазоне между 1,2985 и 1,2930, хотя к верхней границе диапазона GBP/USD не добила. Есть вариант того, что в понедельник может быть попытка выхода из диапазона вниз, и это...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDCAD дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым....
Спекулянты . Категорически приветствую... EUR/USD. Вынужден немного подкорректировать торговую идею. И сразу хочу сказать, что в середину 6-й фигуры ценник вернут все равно, но поскольку мишки так и не смогли за неделю отработать южные цели на...