Все складывается как никак лучше по паре GBPNZD и на этом графике дневном полным ходом происходит развитие нисходящего тренда. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной территории, а линии аллигатора устремились в южном ключе....
Просто должно быть понимание того, что сам процесс существования рынка ведь кто-то должен оплачивать? И естественно это будут не ДЦ и не "крупные игроки", так как у них все рычаги управления рынком - они уж точно постараются найти более "слабое...
В наше время жизнь никогда не была лёгкой. Вы посмотрите чем только люди не рискуют в своих жизнях и практически постоянно они получают не удовлетворённый результат. Чтобы прям в один рабочий день хватало максимального количества времени на свои...
Наташа, вот я кучу раз замечал, что меня не столько направления расширялки губит, сколько отсутствие аниме-менеджмента грамотного. Сама знаешь, что недавно я слил даже роботом по золоту, потому что усреднился точка до этого по нефти я слил, потому...
Валютная пара NZDUSD - график D1. По этой паре практически зеркальная картина как по австралийскому доллару. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что...