Я и сам полный новичок в этом, знаком давно, а вот чтобы плотно заниматься этого нет. К тому же меня пугают куча разных проектов из которых нужно туда сюда перекидывать средства. Не люблю я эту суету. Но к счастью крупные биржи предоставляют...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (74.30) Если на меньшем тайм...
Вчера пара USDJPY, немного не так пошла как от нее ожидала. Предполагала, то пара совершит откат от сопротивления 156.10, в сторону поддержки 155.00, после чего ожидала разворот пары уже в рост с пробоем 156.10 и ростом к 157.40, при условии, что...
Рассматривая ситуацию на часовом графике так же наблюдаю канал линейной регрессии направленный вниз. Оба канала идут в одном направлении, показывая на отсутствие сильного покупателя. Вероятность смены направления по каналу Н1 в этом случаи очень...
Не не, ем за столом, а то приучу ребенка еще к свинсву, и будет куча свиней по дому бегать и хрюкать, так что за компом можно только работать и иногда по выходным смотреть мультики, если папа не работает, и вообще комп злой и мультики не...