EURUSD Привет, Александр. Таки да, на выходных всякое может случиться. И неизвестно где может оказаться ценник по данной паре в понедельник на открытии рынка. В мире вообще непонятно что началось твориться (цари-императоры ставят себя выше всех, и...
Приветствую. Стоит отметить, что по GOLD вчера было все спокойно, потому что сначала обновили локальные минимумы, а потом почти весь день подрастали или же откатывали, потому что пока у нас остается локальное нисходящее движение. При чем можем...
Привет, windnata! #USD/JPY, H1 Я тоже рисую в обратную сторону теперь, потому что появился уровень сопротивления на 146.42. К нему надо будет подняться, а потом на снижение уйти. Мне кажется, что не будет такого дикого роста USD/JPY, как обсуждали...
GBP/USD Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 1,3210 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. На графике неопределенно и возможны варианты. 1. На графике...
Вот и произошло всё то, что вчера было предсказано. Gork вырвался из треугольника вверх и достиг отметки 4 цента!!! Вроде и фигуры по ТА отработали, вроде и по стопам шортистов прорезались (хотя, как мне кажется, слабо проехались). В общем все...