GOLD Да конечно посмотрим как оно будет, а пока мы имеем такую бычью заявку от бычьего разворотного паттерна с подтверждением в виде сечного перевёрнутого Молота. Где выше 2633.34 можно ставить отложенный ордер на покупку по этому бычьему паттерну....
На следующей неделе резкие движения на рынке действительно маловероятны, однако на тонком рынке реакция на новостной фон может быть самой неожиданной, поэтому с конкретикой все равно можно будет определиться только по ходу торгов. Не исключаю, что с...
USDMXN. Конечно, я вижу, что пара отскочила из зоны в районе отметки 20,50. Но так же и может быть, что текущее снижение является завершением третьей волны коррекции более старшего масштаба, которая (третья волна) продолжается уже четвертую неделю....
Так точно! Дедушка Мороз побрезгует к вам приходить. Останетесь без подарков. Так это чтобы жировую массу убрать, а дальше надо вот на это переходить: ...
Как мне один пользователь сказал, может лучше торговать частями. То есть эту тысячу делить на 100 долларов 10 раз и в случае потери 1 сотни долларов рассчитывать на следующее пополнение депозита. Я не знаю, насколько эффективная такая мысль, но...