Валютная пара GBPCHF. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPCHF планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.14302 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
4-х часовой график. Вчера цена пробила максимум прошлой недели 1.2988. Закрепится не получилось у покупателей и сейчас предполагаю идет коррекция к вчерашней дневной свече. Установил отложенный ордер на продажу, жду продолжения движения цены вниз....
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре USDJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 149.684, что выше уровней линий Senkou Span A 148.524 и Senkou Span B...
Привет. Спасибо огромное за "дорожку". Когда то Паркер уже выкладывал её, я сохранила и забыла за ненадобностью. Не так часто я советники устанавливаю. Если можно ещё подсказать, как там лотность выставить, которой я хочу торговать? Смотрю, там в...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....