Пять терминалов на демо счетах с ноября прошлого года, три терминала с реальными торговыми счетами. Ни разу не было за день четыре ордера. Бывало очень редко, что все три ордера висели в рынке, но открыты не одновременно. Если у нашего брокера, то...
По сути вчера работали на EURUSD по недельным опционам в диапазоне 1,0799-1,0853, примерно также на вчера расположились недельные уровни сопротивления 1,0852-55+- и поддержки 1,08+-. Более серьезная объёмная поддержка находится на 1,0794, там...
Всё это я к тому, что изюминка конечно присутствует, но она точно не на Н4. Не там копаем. Салам! А копать-то и не надо, а то так можно и закопаться, что не раскопают. Мы все порой сами себе создаем сложности, считая, что именно так (именно такой...
В конце торгов пара NZD/USD вновь преодолела уровень 0.5736 (Мюррея 6.8). Чтобы доказать, что на этот раз пробой этой области не является ложным, продавцам необходимо закрепиться ниже. Им предстоит преодолеть облако H4 и достичь уровня 0.5674...
По евре тоже такая ситуация, что если на следующей неделе уйдем ниже уровня 1.08, то может быть и получится у тебя вполне удачно прикрыть свои продажи. Но я думаю и так можно было даже пару убытков зафиксировать, все-таки ведь цена росла почти что...