Та ладно. У меня уже больше. С учётом того, что общий портфель просел. Тем более у меня там хедж. Частичный. А вы смеялись. Есть же разные фишки по управлению капиталом. Пора открывать криптовалютный словарь. Мне они не нравятся и не заходят....
Ну, конечно, не знаю. Мне то куда до вас до "профессиональных трейдеров и инвесторов" с моими знаниями, навыками и опытом. Пообщаться с людьми. Вы что с людьми не любите общаться? Где ваши результаты в деньгах? Я свои почему-то же показываю в...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась. Посмотрим, что нас ждет в...
Инструмент - NZDUSD, сейчас рисует разворот тенденции в сторону бычьего направления, против медвежьего тренда. Сигнал в рынок на покупку, мной рассматриваться станет после пробоя локального максимум - 0.5604, стоп лосс установлен будет за ближайшем...
Тебе как капитану надо уже чем-то Наталью мотивировать. Может ты ей намекни, что бонусом для нее будет тот факт, что в случае аккуратной торговли на своей уже восьмой попытке и выходе в плюс, она за кровать в течении недели рассчитается после...