Рыночная ситуация - EURGBP. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-0.83238 и low-0.82659. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 0.82852 в диапазоне по фибо от 0%-0.82659 до 50%-0.82949. Что...
Вторая попытка тестирования "Джони Пирамидона". Снова $100 на балансе, а плечо 1:1000, что очень много для него, через 11 пунктов наступит стоп-аут. Все познается в сравнении конечно. Открылись сделки утром на голом графике, а затем решил поставить...
Всем привет. Пара GBP/USD восстанавливается до уровня 1,2400 на европейской сессии в пятницу. Незначительный откат доллара США позволяет паре найти некоторую передышку после того, как в четверг она потеряла более 1% в начале Нового года. Все...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре NZDCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Приветствую, коллега! Я по USD/CHF начинаю ждать все-таки снижения. Уж не знаю, как у вас там с настроением по данному инструменту %-) Вот что на сейчас вижу здесь я: - цена на вчерашнем росте достигла-таки ключевого уровня - на 0.9145 у нас...