Мда попала крепко. До этого помнишь ты спрашивал по Биткоину и я нашла кривой вход. Сейчас получается он на низах стряхнул многих и пошел его что ли отрабатывать. Если он его отработает то откроет большой бай. Но тут тоже вход был и он как бы...
Валютная пара NZDUSD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 0.56088 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Поздравляю. Это всё говорит о том, что у вас уже хорошая "насмотренность", а опыт и интуиция помогают находить участки рынка ежедневно, чтобы взять свои 20-30 пунктов. Я не могу сейчас постоянно находиться в рынке, а значит я ищу сделки в 150-200 и...
Валютная пара AUDUSD. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара AUDUSD уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
GOLD сегодня хоть и двигался в рамках небольшого флетового коридора, но с поставленными целями на сегодня справился хорошо. С открытия цена совершила небольшой откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 2623, и даже пробила его....