Прибыльной торговли! USD/JPY сегодня открылась прямо под уровнем 163.70, от которого и начала движение в сторону юга. Но прогиб был не долгим, так как, достигнув промежуточный уровень 163.32, инициатива перешла к покупателям, и они, развернув пару...
Я дневной график один раз в неделю в основном смотрю, для меня самый информативный график это Н4 на котором удобно искать хороший вход. На текущей момент валютная пара GBPUSD уже продолжительное время рисует идеальный продажи и каждый раз...
Все валюты к доллару открылись с ГЭПа, но валютной паре USD/CHF это вообще не помешало сохранить полностью свою восходящую структуру которая была на прошлой неделе. Сейчас большинство трейдеров за покупки на форуме или мне просто так показалось....
#Bitcoin сегодня продолжил движение в сторону севера, и в итоге протестировал уровень сопротивления 65730. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув биткоин в сторону юга, стали продвигаться вниз. При прогибе, был достигнут промежуточный...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжается торговля в довольно широком диапазоне и сейчас...