#Bitcoin Молодец, ты торгуешь краткосрочными движениями, а у меня цели по биткоину исключительно среднесрочные и долгосрочные, так как я анализирую рынок на старших таймфреймах. Краткосрочные сделки меня не интересуют, хотя откаты и коррекции,...
Движение AUDJPY по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 112.620 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Вообще странно, потому что у меня форум работает нормально. Вчера тоже вроде проблем не было. Но правда я и захожу на него лишь с помощью VPN, может это влияет? Ну да, вчера рост неплохой показывало Евро вначале, но под конец сдалась. Честно говоря...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDNZD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.19693, и ее расположение в верхних...
Торговый инструмент Bitcoin - график периода D1. Общая тенденция тут пока нисходящая. Волновая структура строит свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но выше своей сигнальной линии. Сейчас сложилась очень спорная...