Новогодняя акция для инвесторов! У вас есть возможность инвестировать с выгодой до 7 января 2025 года. То есть, до Рождества. Выгода в том что инвесторы если инвестируют до того времени как длится акция будут получать 80% от прибыли. Мне же...
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! А давай ка посмотрим пару GBPUSD по моей ручной разметке, где по технике мы получили сто процентные покупки с подтверждением на отбое от дневной зоны поддержки на 1.2543 - 1.2483. То есть мы сделали второй ретест...
Конечно, я знаю, как нанести сделки на график, а мне нужно одну сделку! И одну можно нанести, запросто. Как в терминале МТ4, так и в МТ5. Если ты не умеешь это сделать, это не значит что нельзя. Можно. Я только что ответил трейдеру в своей теме как...
Mindnetwork. Писал про эту активность. Короче недавно только допер, как это работает. Короче нужно фармить vFHE. Эти награды потом будут конвертированы в дроп, как я понял. Я фармил без вложений, но периодически у них там хабы открывались. Если...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли покупки. На дневном графике идет движение в боковике в последнее время. Давайте посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем, продолжится движение в рамках боковика...