Здравствуйте! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.7855. Цена последней закрытой свечи 1.7900. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и будем искать место...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2.0754. Последняя свеча закрылась на 2.0827. Не важно Параболик расположился ниже Close или...
Добрый день, коллега. Позволить свободное плавание советнику я мог только на демо счете. На реальном счете нельзя копить прибыль в таких объёмах, прибыль надо периодически снимать. Надо сказать прямо, что на форексе я не играю, а ищу способы...
Привет Ромочка! Остается только предположить какая бешеная реакция будет у EUR/USD на выход статистики, так как когда во флэт зажимают, потом только и успевай держать штаны, чтобы не улетели. Собственно, в текущей ситуации каждый из нас понимаем,...
GBP/USD - D1. Сегодня четверг и как правило существует такая тенденция обратной тяги рынка. Имеется в виду, что мы можем получить хорошее движение в обратную сторону, а частности набора позиции в южном направлении на фоне определённых событий....